Суббота, 15.12.2018, 09:21
Муниципальное образование "Новоспасское городское поселение"
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 278
Форма входа
Поиск

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 7 » 8 марта
11:16
8 марта

     Вот и наступает самый весенний и нежный праздник, 8 марта, который отмечается  с 1857 года.                                                                                                                                                                

     В Центре семейного оздоровительного отдыха накануне праздника состоялся праздничный вечер  «Ох, уж эти женщины!», для участников клуба «Жемчужина»

     Целью  этого вечера было не только поздравить женщин с наступающим праздником, но  и подарить им хорошее настроение и теплые слова…. 
Прекрасный день 8-е марта, 
Когда сверкает все кругом, 
И разрешите вас поздравить 
С Международным женским днем! 
Здоровья, счастья пожелать Вам, 
Чтоб не старели никогда, 
Чтоб всегда Вы процветали 
Во имя счастья и добра. 
 

Открыла вечер песня «Ах, какая женщина» в исполнении Рубэна Федотова.


 Какой же праздник поздравлений? И первые поздравления изъявили желание преподнести нашим дорогим женщинам, мужчины.

     Председатель районного Совета ветеранов войны и труда Владимир Михайлович Кузнецов высказал много добрых слов и пожеланий в адрес участниц клуба. Красиво о женщинах говорил и Александр Ильич Кокин, который в заключении своего выступления от имени мужчин клуба преподнес подарок руководителю «Жемчужины» Наталье Анатольевне Зиминой. Оригинальный подарок приготовил для виновниц торжества ещё один участник клуба Николай Александрович Пономарев. Всем женщинам он преподнес рецепт приготовления «Бесбармака» и бесбармачную лапшу.

 

       Но на этом череда поздравлений не закончилась. Руководитель клуба «Жемчужина» Н.А.Зимина вручила всем женщинам памятные подарки, спонсорами которых выступили районный Совет ветеранов и администрация Новоспасского горпоселения.

  После торжественной части участницы клуба «Жемчужина» исполнили несколько песен, а Таисия Ивановна Кулькова прочитала стихи собственного сочинения о весеннем празднике.

    А затем присутствующие разделились на 2 команды «Подснежники» и «Тюльпаны», чтобы посоревноваться в конкурсах. Конкурсы были разнообразными: Весенняя викторина, загадки на тему «Знатоки швейного дела». конкурс  «Лучшее платье из бумаги».

 Был организован конкурс и для мужчин.  Мы решили проверить, как дамы, умеют манипулировать мужчинами, в прямом значении этого слова. Мужчинам мы завязали глаза, они должны пройти от пункта А к пункту Б, и не сбить ни одной кегли. А задача, женщины, направлять мужчин на путь истинный. Конкурс прошел весело и интересно.
     Мы знаем, что стихи и поэмы обычно слагаются мужчинами женщинам, но так как у нас равноправие, наши женщины в последнем конкурсе  написали стихи. посвященные мужчине. Но задача усложнялась  тем, что женщины должны обязательно использовать в своем стихотворении следующие слова: молоток, сила, рыцарь, морковь, туфли, борщ. Кстати стихи получились очень красивыми. Значит женщины тоже умеют восхвалять мужчин.

  

   По окончанию конкурсной программы  директор ЦСОО Галина Владимировна Ерасова поздравила участниц праздничной программы и вручила всем памятные подарки.

   Продолжился праздник песнями в исполнении Рубэна Федотова и танцами, которые еще больше подняли настроения всем присутствующим.


Просмотров: 308 | Добавил: Moderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Муниципальное образование "Новоспасское городское поселение" © 2018